Tentang Saya

KARDOMAN TUMANGGER

 Identitas Pribadi :

  1. Redisman Tumanggor
  2. Lewarbin Tumanggor
  3. Nuriampi Tumanggor
  4. Ferdun Tumanggor
  5. Rospita Tumanggor
  6. Merdiana Tumanggor
  7. Raminah Tumanggor
  8. Ramaida Tumanggor
  9. Kardoman Tumanggor
  10. Urlina Tumanggor

Riwayat Pendidikan Formal dan Informal:

  1. SD Negeri Nomor 030287. Lulus Tahun 2000
  2. SMP Negeri 3 Sidikalang. Lulus Tahun 2003
  3. SMA Negeri 1 Sidikalang. Lulus Tahun 2006
  4. Fakultas Hukum Universitas Padjadjaran (2006-2010)

Pengalaman Organisasi & Kepanitiaan :

  1. Ketua OSIS SMP Negeri 3 Sidikalang, Tahun 2002/2003
  2. Ketua Seksi Berorganisasi, Pendidikan Politik, dan Kepemimpinan OSIS SMA Negeri 1 Sidikalang, Tahun 2004/2005
  3. Paduan Suara SMA Negeri 1 Sidikalang Tahun 2004-2006
  4. Paduan Suara Mahasiswa Universitas Padjadjaran, Tahun 2006-2007
  5. Paduan Suara Gereja Injili Indonesia Hok Im Tong, Tahun 2007-2011
  6. Paduan Suara Divyastotra Bandung (2010-2011)
  7. Biro Kajian Keilmuan dan Penalaran Badan Eksekutif (BEM) Fakultas Hukum Universitas Padjadjaran Periode 2008/2009
  8. Divisi Kajian Keilmuan dan Kreativitas Persekutuan Mahasiswa Kristen (PMK) Fakultas Hukum Universitas Padjadjaran Periode 2008/2009
  9. Divisi Hukum dan HAM Ikatan Keluarga Pakpak Dairi Silima Suak Bandung Sekitarnya (IKEPDASIS) Periode 2008/2009
  10. Wakil Ketua Keluarga Mahasiswa Pakpak Bandung (KEMPABA) Sekitarnya Periode 2007/2008
  11. Kepala Divisi Hubungan Masyarakat dan Pengabdian Kepada Masyarakat Keluarga Mahasiswa Pelajar Pemuda-Pemudi Dairi (KMP3D) Periode 2008/2009
  12. Panitia Natal PMK Fakultas Hukum Universitas Padjadjaran, Tahun 2006 dan 2007
  13. Panitia Law Scharf Fakultas Hukum Universitas Padjadjaran, Tahun 2006
  14. Panitia Malam Budaya Pakpak IKEPDASIS di RS. Immanuel, Tahun 2008
  15. Panitia Japan H.O.L.I.C. Fakultas Hukum Universitas Padjadjaran Tahun 2008
  16. Panitia Road to Padjadjaran Law Fair 2008 dan Padjadjaran Law Fair 2009 Fakultas Hukum Universitas Padjadjaran

10 thoughts on “Tentang Saya”

  1. horas bah…

    salam kenal ate…

    boi do sekali2 belajar tu abang ate…

  2. @ Rudini: HOras, njuah-njuah…
    Salam kenal juga yah,..
    Belajar apaan dari aku? Hahahha…

  3. ya banyak Lah…kebetulan kita sama2 Hukum bang,

    cmn q masih junior,..

    abang kan udh senior dan pakar lagi…hehehe

    tinggal dmn bang…

  4. hi doman…..
    baru liat blog mu ini lagi,,,
    ntar q ke bndg qt ktmu lagi yahhhhhhhhhhhh……

    GBU..

  5. Tulisannya bagus Kak.
    Sekedar saran supaya tulisan di internet terhindar dari plagiarisme pakai lisensi Creative Common License. Jadi kalau orang mau copas ada disclaimernya.
    Salam kenal.

  6. AKu sekarang udah lulus en masa training di Pertamina. Pakar apaan? Hahaha, lebay deh..
    Ya udah, kita sama-sama belajar..

  7. Wah, maaf baru balas. Jarang2 buka blog ini, hehee..
    Aku udah di Jakarta sekarang sampai November 2011, habis itu gak tahu ntar di tempatkan dimana On The Job Training (OJT). Semoga mendapatkan yang terbaik aja deh..

  8. Makasih atas kunjungan dan saran yang membangun ya, maklum aku pemula di blog dan belum belajar banyak. Hehehe, salam kenal juga ya…

  9. soaring eagle said:

    hi Kardoman,

    Web nya bagus, salam kenal yah…hahaha

  10. Halo bang Gofar..
    Blog abang juga keren, inspiratif..
    Hehehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s